В этом городе

В этом городе весна коротка
в этом городе зима на века
небо серое висит надомной
закопчённым потолком надомной

В этом городе сошли все с ума
суета да беготня кутерьма
разбивают каждый день свои лбы
люди в поисках питья и еды

В этом городе есть дом за углом
призрак радости живёт в доме том
пьяным глазом он косит в душу мне
хочет сука утопить всех в дерьме

Я беру рукой стакан скоро ночь
может будет снегопад может дождь
молотком по голове голос твой
да хранит тебя Господь ангел мой


Рецензии