Скучаю...
А моя комната - твои шаги.
Ты взгляд свой для меня побереги,
Я сохраню его через разлуку.
Мой ад безмолвно плавится от зноя,
Я синим вены на руках рисую
И твое имя, как в бреду, шепчу я,
Хотя для всех стараюсь быть спокойной...
Свидетельство о публикации №105072001669
Приходи в гости на такое
же название стихотворения.
Владимир Песков 26.04.2006 15:10 Заявить о нарушении