Небо и земля

Когда-то, в начале мирозданья.
В эпоху божьего созданья.
ЖилА-БылА сыра Земля
И не твоя и не моя.
ЖилА-былА и не тужила.
Незамужем немало лет прожИла.
Вся развлекалась как могла.
Но долго так ведь не смогла.
Ей жениха вдруг захотелось,
Красою зелени оделась,
Решила Небо зацепить,
Люби сердцАми оцепить.
Но наш жених так высоко,
До жениха-то далеко.
И стала милого манить
Его со звёзд слегка спустить.
Но он загадкою природы,
А ,может, от плохой погоды,
Не смог на землю опуститься
Так часто по ночам нам снится,
Как на пиру они вдвоём.
Давай, что ль, песенку споём.

За театром этим наблюдая,
Звезды кусочек доедая,
Расхохотался наш Господь
Сказал
 ДЕТЕЙ ТАКИХ - ПОРОТЬ!
 С тех пор ни как не удаётся,
То - Небо с бурею проснётся,
То - над Землёю ураган,
То – в Небо выстрелит наган.
В любви поныне признаются,
Но им друг друга не коснуться.
Такие шалости судьбы,
И дарят нам словечко – “БЫ”.


Рецензии
Лёнь! Классно! Рад был бы с тобой связаться, но вот проблемма, я по№":?Л
ваши телефоны. Будет возможность позвони, или напиши krishna@ru
С уважением Кришна.

Алексей Краснухин   30.01.2007 05:24     Заявить о нарушении
о,здорово!сколько лет сколько зим.какой - то ты странный адрес оставил.после @ что идёт-то мыло или яндекс.телефон я здесь светить,как ты понимаешь не буду.напиши-negrebov@yandex.ruщставь телефон я тебе позвоню.
рад что ты наконец то нашёлся,с уважением,

Леонид Негребов   06.02.2007 15:15   Заявить о нарушении