Обогнали
уже на старте.
Значит, нужно
быстрей в галоп.
Бью копытами
по асфальту.
Только ветер-
ладонью
в лоб.
Удила.
Чуть дышу от шоры.
Отпусти,
дай свободу мне.
Чтоб в бока
побольнее
шпоры.
Да тебя
на моей спине.
Свидетельство о публикации №105072001637