Не так уж важно

Как жаль, что мы с тобой, наверное,
На встречных разминулись курсах
Орбиты наши неизменные
Прошли вдали от Беларуси

И над землей, над небесами
В пространстве-времени плывем…
Под солнечными парусами
Мы грозно мчимся под дождем

Комет, болидов, метеоров…
Это лишь шаг в гиперпространстве,
Но верьте: скоро, очень скоро
Нас ждет конец заветных странствий…

И выйдя за границы сфер
В пути мы встретимся, однажды
Не слышно больше перемен –
Но все это не так уж важно…


Рецензии
Нет слов, чтобы выразить впечатление от этого стиха. Грандиозно, Борисыч.
С уважением,

Дина Августовская   21.07.2005 00:37     Заявить о нарушении
Дина, спасибо за теплые слова. Тронут :)
Искренне Ваш,

Борисыч   21.07.2005 10:36   Заявить о нарушении