Радиация страха

В поле стоит недостроенный дом
В нем окна без стекол скелета глазницы
В нем по собственной воле я заключен
В нем жду я того, кто должен родится

Я сижу на полу, обхвативши колени
Жду его молча, кричать бесполезно
Здесь пахнет бетоном и запахом тлена
Дым его крылья в глазах его бездна

В пасти его беззвучия иглы
Радиацией страха поражают сознанье
Раздирают на части с атомной силой
Невидимой лапой, сжимая дыханье

Мне сладки эти муки, я не стану бежать
Меня не услышат сквозь крик железный
Я таким же как он всю жизнь хотел стать
Дым мои крылья, в глазах моих бездна.


Рецензии