Обращение к будущей любви

 ***
Ощущая смысл твоего
 дыхания,

И начиная ритм
 движения,

Мне не хватает чуть
 понимания,

Во мне нет и капли
 сомнения.
 ***

Сливаясь в ложе
 опьяняющем,

Являясь целым
составляющим,

Пропахлись запахом
 дурманящем,

Надежды в сердце
 оставляющим.

 ***
Моя ты горесть
 и отрада…

Тебя ласкать, я
 вновь хочу,

 Моя ты песнь
 иль баллада,

К тебе на крыльях
 я лечу.

 ***

Обнимая, к сердцу
 прижимая!

Тебя люблю,
 лишь ты моя!

Но нет! ведь будет
 всё! Родная,

 Моя душа –
 всегда твоя!

 20 июля 2005 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.