Встать и уйти

Встать и уйти выход найти
во тьме бред
холод ночей был бы ничей
но вот крест мой
Был бы один вытер бы грим
зачем он мне
но маскарад рад и не рад
и кем быть мне
 
 Кто проходит мимо
 что в глазах любимых
 Боже где же ясный свет
 встретилсь случайно
 обвенчались тайно
 жили вместе столько лет

Сны не о чём ночью а днём
война но кто
кто нам пророк новый урок
и всё мимо
Снова за нож снова делёж
и рад дурак
кто-то упал смерти оскал
как быть жить нам

 Чёрными делами мёртвыми словами
 в рай дорога или в ад
 страх что будет с нами
 кто куда нас манит
 вижу ты не очень рад
 
Что было сном помнишь о ком
и чей взгляд
слёзы и смех было бы грех
забыть всё нам
Что не вернуть и новый путь
в огне нет
переболеть смерть одолеть
и жить верить


Рецензии