На краю города
черные ветки царапают небо
грустные стаи немых светлячков
темень ночную щупают слепо
а грязные лица автомобилей
смотрят сотнями адских свечей
туда где пустые дома оголили
красную плоть своих кирпичей...
Свидетельство о публикации №105072001594
Творческих Вам успехов.
Feelona 20.07.2005 22:52 Заявить о нарушении