Мне нравится!

Пусть бьются надежды...Пусть сердце расколото...
Пускай улетают мечты мои перьями...
Мне нравятся деньги!Мне нравится золото!
Оно украшает меня ожерельями.

Откроюсь я счастья златыми воротами.
По коже пройдусь ошалелыми пальцами.
Люблю загран.страны!Летать самолётами!
Шептаться о тайной любви с иностранцами.

Проснусь и пойму,что вчера не пригрезилось,
И вновь о любви кричит сердце отпетое.
Так странно,но мне быть одной так невесело.
Прости,без тебя никуда не уеду я.


Рецензии
Мне нравится! Очень интересное стих-е.
Удачи тебе, Андреа!
С ув.Кристина.

Кристи Санина   21.07.2005 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Кристина!

Андреа Лансберг   21.07.2005 21:54   Заявить о нарушении