Песня
Чуть заметно колышется пламя…
Посиди, я спою тебе,
Нежно струны перебирая.
В этой песне не будет слов:
Постарайся меня понять,
Эта музыка - песня ветров,
Необъятное не объять.
Мои руки в свои возьми
И в глаза посмотри нежно-нежно,
Расскажи о своей любви,
Что как целое небо безбрежна…
Свидетельство о публикации №105072001587
И будем жить без грусти и тоски..." :)
Шоколадный Маньяк 11.04.2006 11:41 Заявить о нарушении