Всё зря
Убили Дорогу Нежностью..
Объятья бездушные, Выше, над пропастью..
Ненужные, Странные... Мы...
Один. Я один..
Ты одна.Мы в пути..
Нельзя уходить,
не пройти ...
Всё зря.
И заря..
И Дорога одна..
из глаз тупика.
да Проходит тоска..
И тени уходят ..
Прости.. Ты прости..
Свидетельство о публикации №105072001560