Нас молва поженила...
Уложила в постель.
В ту, давно что остыла,
Оттого что метель.
Столько лет мы прожили
Друг от друга вдали.
Не со мной Вы дружили,
Наши годы в пыли.
Но неполной недели
Мне хватило и Вам,
Чтобы души раздели,
Чтоб глоток пополам.
Удивительно, право,
Нам достаточно слов.
Я любую отраву
С Вами пить был готов.
Не уехать отсюда -
Сердце село на мель.
Для меня Вы - как чудо,
И как враг нам постель.
***************************
Свидетельство о публикации №105072001553