Ответ на золотопятовскую пародию

 Ответ на "Пародия на 4-й сонет Элочки" Саргедона Золотопятова.

А сколько надо выпить бы бутылок,
Чтоб слог стал ясен, ум был трезв, но пылок?
Устроить сколько надо в доме оргий,
Чтоб даже и мертвец, лежащий в морге,
Лицом своим моложе был и краше?
Все это подсчитать не дело наше.
Ведь лучше бурдюком нырнуть в диван!
А сколько девок портит дон-жуан,
Который интеллектом своим давит,
Чтоб ту женой взять, что рогов наставит?
Кто это передать нам все сумеет?
Лишь тот, кто золота сундук имеет!
А это славный рыцарь Саргедон,
Столь много перепортивший Мадонн!


 20 июля 2005г.


Рецензии