Пародия на 4-й сонет Элочки
Пусть будет стих мой вовсе не хорош,
Я буду все ж писать, пока не станет
На удила и сбрую он похож,
Пока звезду мне мерин не достанет.
Ведь сколько роют горняки руды!
Навоза скотник сколь перелопатит!
Соломы сколько собрано в скирды -
Нам подсчитать - компьютеров не хватит!
А сколько понаписано Мадонн?
И сколько раз твердили: "Не укради!"
Как много в море лазил Саргедон
Жемчужины одной всего лишь ради?
Кто это все нам передать сумеет?
Не тот, кто калькулятор лишь имеет.
20.07.2005.
Свидетельство о публикации №105072001535
тока что Эллочке и покатило, как и сам видишь…
:о(bg
О.Бедный-Горький 17.11.2005 18:36 Заявить о нарушении