Печально покидать мне этот город
Печально покидать мне и тебя
Чего-то ждать, быть может и не стоит
Но все же, что-то давит на меня ...
Я буду ехать в даль не так уж долго
И думать обо всем, что связано с тобой
Не знаю, сколько ты еще со мной ...
Но знай, всегда я буду помнить о тебе
Свидетельство о публикации №105072001531
Елена Голубева 27.07.2005 11:24 Заявить о нарушении