Жизнь-обман, любовь-игра

Жизнь-обман, любовь-игра…
Здесь, сейчас или тогда…
И не важно где есть суть,
Если ночью не уснуть!

С ним, с другим
 Всегда быть рядом,
Целовать, ласкать
Пусть взглядом.
 
Не искать наград и денег.
Свет включить,
Прогнать все ткни.

Умереть, проснуться, выжить,
Обмануть и быть бесстыжей,
Сказать правду и смущаться,
Подарить другому счастье,
Закричать и, промолчавши,
Вдруг понять, что стало страшно.

Холодом обжечь, застыть,
Засмеяться от обид,
Но зачем все это надо?
И чему сейчас я рада?
 
Кто придумал нам судьбу?
 Почему все? Почему?


Рецензии