Убрать, забыть, прогнать из жизни...

Убрать, забыть, прогнать из жизни
Все то, что сердцу быть мешает,
Не думать о ненужном смысле
Того, что просто умирает.

Не ждать, не верить, не мечтать,
О том, что к жизни не вернется.
Закрыть окно и не летать,
Пусть горе счастьем обернется.

И обмануть, украсть ту правду,
Которую любовь хранила,
И заглянуть в чужие карты,
Того, которого любила.


Рецензии
Уважуха тебе!

Александр Одров   30.12.2011 00:19     Заявить о нарушении