Бессонница

Наше небо научилось лгать.
Мысли струсили и бежать.
Я не буду уже спать.
Возьмешь сердце мое поиграть?
Приготовила душа сюрприз -
Тебе ненужных чувств каприз.
Чем опасен страсти карниз?
За прыжки не дают приз.
Хватит!
Прогнала боль прочь.
Я теперь не ее дочь.
Ухмыльнулась в лицо мне ночь.
Я такая как ты!
Точь в точь!


Рецензии