Я судьбою совсем не обижен

Я судьбою совсем не обижен.
Я не предан, не стерт, не унижен.
Я достаточно горд, благороден.
Я сейчас совершенно свободен!
Независим, ничем не повязан.
И за все это жизни обязан!
 март 2005 г.


Рецензии