Мы

Мы хотим позабыть
Все о чем догадались,
Мы умеем любить,
Только крылья сломались.
 
Мы боимся оков,
Мы бы в небо умчались,
И не надо нам слов,
Только крылья сломались.

Мы простили бы всех,
Мы уже наигрались,
Но умолк дикий смех,
Просто крылья сломались.

Мы устали мечтать,
Мы давно улыбались,
Нам бы просто летать,
Только крылья сломались.

Мы хотим измениться,
Мы уже поменялись,
Мы хотим все забыть,
Только крылья сломались.

Мы хотим остановиться,
Но мимо остановки промчались,
Мы не можем смириться
С тем, что крылья сломались.


Рецензии