Объясни, кто придумал боль?
Страх самых любимых глаз?
Кто придумал соль,
Чувства все напоказ?
Кто захватил маяк?
Кто объявил войну?
Если эта заслуга моя,
Почему я тебя виню?
Кто захотел мир,
Но кто опаздал просить?
Кто нашел в мышеловке сыр,
Кто не смог обмана простить?
Кто сжег мосты?
Кто дал убежать коню?
Если это был ты,
Почему я себя виню?
Свидетельство о публикации №105072001498