Я хочу сжечь все маски на свете...

Я хочу сжечь все маски на свете.
Яхочу уничтожить игру,
Чтобы ты мне серьезно ответил,
Почему без тебя не могу!
Я хочу четко знать, где ложь,
А где правда, в которую верить,
И кого в этот вечер не ждешь,
А кому откроешь ты двери.
Я хочу, чтоб любовь не губила,
А боль не вселяла надежду,
И чтоб я никогда не хотела
Знать, с кого ты снимаешь одежду.
Я хочу, чтобы ревность пропала,
А доверие не было глупым,
Чтобы правду я не искала,
Почему ты вдруг стал таким грубым...


Рецензии
Красиво)Очень понравилось! Заходите в гости, Анечка. С удовольствием с вами пообщаюсь.

Амстер Дам   13.06.2007 19:45     Заявить о нарушении