Мы всё реже видимся с друзьями...

Мы всё реже видимся с друзьями
Ни чего не стали успевать…
Или мы ленивее все стали?
Или время мчится не догнать?

Пролетают пулей дни за днями
Отсекая прожитого срок;
Как же хочется мне повстречаться с вами;
Юности своей испить глоток.

Вечная загруженность делами
Кружит нас как в парке карусель…
Мчится время пулей
 дни за днями;
Отсекая от меня друзей .

13.04.2005


Рецензии