Ты живешь на планете земля

 Лебедевой Ю.В
Ты живешь на планете земля,
Как и я, как и я, как и я.
Сотням верст между нами назло,
Мне легко, мне тепло, мне светло.
Ты не помнишь вчерашнего дня
И мечтаешь забыть про меня,
Ничего предо мной не должна,
Ты любимая, но не жена.
Твое сердце не терпить тюрьмы,
А в любви так зависимы мы,
А в любви все идет кувырком,
А в любви мы в двоем, мы вдвоем.
Как банально писать про любовь
Сонм шаблонных заезженных слов
Всем известно, что это обман
Окрыляющий душу дурман.
Только как непосредственна радость
Ощущенья, что просто ты рядом
И незыблимо счастье земное
Быть вдвом хоть на свете нас двое.


Рецензии