Ты плюс не ты
Там нет ничего - черно-белые лица.
И хватит чертить на песке ни о чем,
Косые иероглифы ржавым мечом.
Я взял нам с тобою белый билет
Туда где ни входов, ни выходов нет.
Туда где слезы не больше чем соль,
Где ты плюс не ты ровняется ноль.
Туда где ты сам напишешь ответы
На бархатно снежной глади билета,
Прочтешь их три раза, и стоя на север,
Сложишь в причудливый вечности веер.
И вечность закроет страшные двери,
И крылья расправит чарующим зверем,
И улетая, смотреть нас оставит
Как мягкое солнце утром растаит.
Свидетельство о публикации №105072001342
Feelona 20.07.2005 22:50 Заявить о нарушении