Я набрал твой номер телефона...
Мы с тобой не говорили так давно
Знаю! Знаю, что звоню напрасно
Знаю все, но как – то все равно!
Ты давно с другим,
А я скитаюсь
Тротуарами холодных городов
Ты давно с другим
А я пытаюсь
Не заснуть, чтобы не видеть больше снов
Нас с тобой не разделяют километры
Нас тобой не разделяют города
Но как трудно жить все время зная где ты
А при встрече не смотреть тебе в глаза
Ты давно с другим
А я один на крыше
Упираюсь головою в небесах
Я кричу тебе,
Но ты меня не слышишь
И я пьяный засыпаю в облаках
5.02.2004
Свидетельство о публикации №105072001341