Исповедь одной из двенадцати лихорадок
Ненавидя всех, кто ко мне входил.
Я была лишь каплей в море теней,
Что в подземном мире кто-то разлил.
Я с дорог сбивалась, но всё же шла,
А за мною только ветер летел.
Я несу вам боль, и за мною - мгла,
Сотни тысяч стрел, ядовитых стрел.
*Лихорадки (слав.) - духи в облике женщин, насылающие болезни.
Свидетельство о публикации №105072001330