Начнётся война
Мы не живём – существуем пассивно
В мире иллюзий, в мире фантазий,
В век деградации в общем экстазе.
ПРИПЕВ:
Начнётся война, в которой припомнят обиды.
Начнётся война, где нас застанут врасплох.
Стреляют по нам, любуясь картиной корриды.
Итог, скажут нам, войны не так уж и плох.
На наших глазах всё погибло нещадно,
В живых только страх – результат наш наглядный.
Ценой наших жизней кто-то стал богаче,
И только его дети не ведают плача.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №105072001327
Иннокентий Васильев 04.08.2005 15:02 Заявить о нарушении