В моем лесу опять переполох...

В моем лесу
Опять переполох.
В моей степи
 черт знает что творится.
Ручей в одну минуту пересох,
И пожелтела, чуть взойдя, пшеница.
Одно лишь слово изменило мир,
Из-за него попал к тебе в немилость.
Взмахнул волшебной палочкой факир –
И солнце надо мной остановилось.
Прости меня.
 Я - нем. Я просто – мим.
То слово я упрячу в преисподней
И все верну движением одним:
Твою слезу сотру
С лица сегодня.


Рецензии
Весь мир... внутри одного большого человека.
;)))

Александра Камышанская   26.01.2007 16:15     Заявить о нарушении