Мне нужен воздух, понимаешь?

Я больше не могу так жить,
Мне нужен воздух, понимаешь?
Чего хочу? Тебя любить.
Но ты любви не принимаешь.

Хочу я губы целовать,
К тебе так сильно прижиматься!
Я не хочу тебя терять,
Но не могу в любви признаться.

Ты не поверишь и обидишь…
И я боюсь тебя любить.
Мои ты чувства не увидишь,
И снова будешь также жить.

Ты многих девочек целуешь,
Но счастье им не можешь дать.
Своим вниманием балуешь
И заставляешь их страдать.

Ну а меня ты будешь звать
Лишь только для своей услады.
Боишься ты себя отдать,
Не знаешь счастья и отрады.


Рецензии