Я так хочу
Утихомирить глупую надежду,
И, завязав в узлы, свести на ноль
Бездумный идеал воспетый прежде.
Хочу мечтать, хочу писать стихи,
Метаться и в бреду читать молитвы,
И, не считая к небесам шаги,
От вен отодвигать тупые бритвы.
Смахну с ресниц озябшую росу,
А вместе с ней остатки макияжа
И боль в ладонях к морю отнесу
Ветрам и суховеям на продажу.
Свидетельство о публикации №105072000130
С теплом.
Настюлька 24.07.2005 21:19 Заявить о нарушении