Уходи!

Я тебя просила не звонить
Не писать мне длинных писем
Я просила про меня забыть
Разлюбить, ведь так будет лучше
Ты же знаешь сам,
Что нельзя нам вместе быть
У тебя жена ведь есть,
Дети за окном играют
Жена любит тебя, ждёт
А я лишь вам мешаю...
Ты пойми, тебя я не люблю
Хотя нет, люблю...но всё же!
Ты иди к своей жене,
Поцелуй её, прижми к себе.
А меня ты позабудь
Я любовницей, разлучницей не стану!
Не позволит мне душа!
Ведь когда то тоже я женою стану
Уходи! Уходи ты, навсегда!


Рецензии
Много просишь!

Миххой   26.07.2005 14:55     Заявить о нарушении
А мне так почему то не кажется...

Светкаа   27.07.2005 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.