В тюрьме..

Ну вот и всё, ты ушёл
Ты оставил меня здесь одну
В мире грязи и лжи
Где не выжить одной
без тебя, без любви, доброты
Ты сказал мне: "Прости,
но меня ты не жди.
Я уже не вернусь,никогда,
хоть ещё и люблю.
Ты пойми, на меня не сердись,
я хочу лишь чтоб ты была счастлива,
а я счастья не дам,
не могу я его обещать
Ты прости меня, слышешь, прости!
Ты другого найдешь,
а меня постарайся забыть.
Ты пойми меня солнце, ведь мы в далеке
Мы не встретимся,ведь я же сижу...
я в тюрьме...
Прости, и больше писем мне ты не пиши...
Я не хочу чтоб ты страдала.
Будь счастлива! Прощай!...


Рецензии