День рожденья Святого Петра
Мы б хотели отметить победой.
С нами многие крикнут "Ура!",
Если вовремя купят билеты)))))))))))
P.S. Сегодня на встрече "Зенит"-"Кубань"
все будем праздновать 52-й день рождения
Властимила Петржелы! УРРРРРРА!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105072001243
Играли безобразно, еще и промок((((((((((((
Граф Шувалов 21.07.2005 21:12 Заявить о нарушении