Воспоминания

С тоской вспоминаю минувшие дни,
дни радости и дни печали
Забытых друзей и знакомых людей
где щас они,чем живут - не знаю...
Проходят года, меняются лица
Кто то уходит куда то, другие приходят
Меняется жизнь, привычки, законы
Меняется всё, прошлого нет...
Лишь память хранит обрывки былого...


Рецензии