сон

однажды ночью мне снился сон
( а ночью я часто сплю)
о чём же вы спросите был он?
позвольте я вам расскажу.
Я грезил о том,что будто пришёл
На площадь на Театральную
И,Боже мой!, вот это прикол,-
Картину вижу скандальную.
Как будто бы вместо Ленина
(ну словно так и положено)
Стоит тридцатидвухметровая
Статуя серого голубя
Над ней же кружат в пространстве
и машут своими конечностями
всемирно известные памятники
цвет всего человечества
и гадят так подло и мстительно
стараясь попасть на голову,
что видеть просто мучительно
несчастного серого голубя

1992 год


Рецензии
Стиш - супер!
Улыбнул от души :)))

Северинка   08.05.2006 22:23     Заявить о нарушении
спасибо)) улыбайтесь чаще)

Роман Штырков   09.05.2006 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.