Зов Фригийский

Над городом плакал слепой человек.
Он был в облаченьи, клянусь вам, из жести.
Когда б на его холодеющем месте
Стояла, чернея, под тяжестью век,
немая, слепая, то в эти минуты
Она б отряхнула... ах, царственный взмах...
И встал бы, дружок, с презентацией чуда,
Почти из горла, пиррогенный чудак,
И песня была бы... чудесная песня,
из винного горла почти что псалом,
и лето конечно, и горло не треснет,
и ждет тебя, Элли, твой песенный дом.


Рецензии
интересно

Трифонова Алена   17.08.2005 09:04     Заявить о нарушении
хорошо что не так скучно

Иренна Милко   17.08.2005 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.