Прошло!

Проходят дни, проходят ночи –
Я забываю о тебе!
Далек твой голос безмятежный,
А мой гуляет в тишине.

Себя спрошу я: «почему так –
Я не страдаю, не грущу?»
Наверно, просто, разлюбила
Мою любимую волну.

Ты, просто, брошенной надеждой
Ушел совсем к своим делам.
А я лишь жалко презирала
Твои пустынные глаза.

И все так странно, очень быстро,
За лишь минуту в раз ушло.
Любовь, тоска, моя надежда,
Все растворилось и прошло.

Я не коплю в душе тревогу!
Я не хочу к тебе теперь.
Прости, но сам ты виноват в том,
Что ты остался в тишине.

 25.04.2005


Рецензии
Прекрасно!А последние две строчки особенно прекрасны!

Юлия Хабарова   20.07.2005 20:21     Заявить о нарушении