О Москве
Утром рано
Просыпается Москва.
Кто влюблённый,
Кто в машине,
Кто с любовником сопя.
Бьёт по водосточным трубам
Обалдевший за ночь дождь,
И промочит ноги в брюках
Чья-то выросшая дочь.
Тётя Света
Сигарету
Обнимает как всегда,
Ведь она ей ближе мужа -
Не обманет никогда.
Вот такая вот столица.
Вот такая вот Москва.
Мне наверно всё приснилось,
Никогда там не была.
Свидетельство о публикации №105072001212
Анна Шарова 03.08.2008 20:49 Заявить о нарушении