Конфликт

Когда вечерние лучи
Позолотили всю Европу,
Тебе сказал я: "Получи!"
И со всей дури пнул под жопу.

ПОтом добавил хохоча:
"Как ты осмелилась, зараза,
Плевать на все, рубить с плеча
И оскорблять меня отказом?!"

Я подошел со всей душой
(Ведь нет души - считай калека)
Ты насмеялась надо мной,
Таким хорошим человеком.

Произведя натужный стон,
Тебя я принял под микитки
И удалил из сердца вон,
А следом выкинул пожитки.

Какою четкой и простой
Была критическая фаза,
Когда я предложил "по сто"
А ты ответила отказом.

Я чуть на месте не почил,
Так и застыл прокрякав: "Оп-па..."
Потом добавил: "Получи!"
И смачно пнул тебя под жопу.


Рецензии