Open-air. 1. 06. 05

Волненье, дрож не сходят с тела.
И предвкушение уже
Твои мечты слегка задело,
и треплет нервы в тишине...
Не важно что там с настроеньем!
Забудь все злые голоса!
Ведь знаешь ты, на опэн-эйре
твои откроются глаза!
И вот ты здесь, в волшебной сказке!
Здесь нет чужих, здесь все друзья!
Улыбка вновь зальётся счастьем!
Душа стремится в небеса!
И настаёт тот самый миг,
который ждал ты словно вечность
Когда твой шепот о любви
услышит даже бесконечность!
Едва ли станет рассветать
И солнце лучики покажет...
как кто то скажет:"Посмотри!!
как на танцполе фея пляшет!"


Рецензии