Привет Судьба
В грядущий день не ставь свои пороги
И сладкий хмель надежды черноокой
Пускай коснется сердца недотроги.
Но спотыкаться, о судьба, не мудрено.
А ровным шагом выйти сквозь сомненья
В такое близкое манящее окно
И замереть на воздухе в движенье...
Потом упасть.. иль нет, так слишком просто.
Понять зачем я здесь иду по ветру,
И повернуть назад в тени вопроса,
И улыбнуться вдруг лучу ответа...
Свидетельство о публикации №105072001144
Неизвестник 04.08.2005 14:29 Заявить о нарушении
Аворон 05.08.2005 11:19 Заявить о нарушении
Неизвестник 05.08.2005 20:15 Заявить о нарушении