Вспять
Ты снова прячешь правду в волосах...
Я неспособен взять и разорвать покров
Из диких будней, из холодных снов...
Ты снова здесь – как призрачный фантом,
Ты властвуешь над самым горьким сном,
Ты слышишь стон моей души во тьме гнетущий,
Ты чуешь голос мой, о том же, что тогда, поющий...
Ты жрёшь меня – опять и снова с головой...
Мне только остается мысль – я твой...
Мне остается век, что не дожить опять,
Я вижу жизнь, что повернулась вспять...
Свидетельство о публикации №105072000112
Иэрэ Мартынова 17.07.2009 10:25 Заявить о нарушении