Пора писать

Пора писать, в зените солнце
А мне не хочется совсем
Другое дело — Интернет
Сидеть бы в нем до файв-о-клока

Да что там «до пяти часов»
Могу сидеть до полшестого
Ты не смотри, что полшестого
Показывает мой предмет

Едва двенадцать ночь ударит
Туфлей по лестнице дворца
Я обернусь обратно тыквой
И откачусь, чтоб не зашибли

Меня ботинки молодца
Что красным принцем наряженный
Спешит вернуть тебя себе
А хрен ему, минула полночь!

В саду смятенье, факелА
Кобылы брызжут, бьют копытом
Сбежала принцева жена
Невестой даже не побыв и часа

В отчаянье впадает вьюнош
Рвет свежебархатный камзол
Он не жених, уже не муж уж
Он просто голый как сокол

Но в сказках есть всегда страницы
Где зло по роже отгребает
И на кобылах белых принцы
В кровати к девицам сигают

Обычно в этих мЕстах сказки
Несут фигню про мед с устами
А вдруг у принца полшестого
Где Золушка найдет двенадцать?

Придется ждать в дворце покуда
От пули или геморроя
Не сгинет организм супруга
И чем скорее, тем лучшее

Похоронив экс-принца с помпой
В себя на зеркало взглянув
До Золушки дойдет «Как долго»
Она ждала свою свободу

Путь ей один — с высокой башни
Как яблоко в саду Ньютона
Упасть от стен куда подальше
Согласно Яблока закону

Такой вот сказ, такая сказка
В ней нет ни капли лжи и кривды
Ведь я там был неоднократно
В обличии карето-тыквы

Все, файв-о-клок, бегу с работы
На лестнице туфля встречает
А рядом на ноге вторая
Да, ты сандалий не теряешь


Рецензии
иди на ***.

Антон Бабкин   20.07.2005 16:31     Заявить о нарушении
Аффтор рецы очень точно подметил желание главной героини (в народе — Золушки) влезть повыше и почувствовать в себе поглубже. Однако злоупотребление связями на стороне и низкий уровень средневековой медицины не позволили ее принцу доставить ей столь желанное удовлетворение, о котором она мечтала высаживая розы во дворе мачехи, резвясь соседскими мальчишками и подкладывая иголки в ботинки своих приемных сестер. Однако Золушка умерла, ****анувшись с высокой башни и совет критика теперь не поможет ее заблудшей ****ской душе. Эх, на пару часов раньше бы, и трагедия могла стать фарсом.

Алекс Бородин-Совецкий   20.07.2005 18:03   Заявить о нарушении