Я не стану тебя привораживать...
И к гадалке не буду ходить.
А тебя уж тем более спрашивать
Ни к чему, я не стану просить.
Вот суметь бы от мыслей избавиться,
И тогда я не буду грустить,
И еще бы мне с чувствами справиться,
Чтоб самой тебе не позвонить.
А так хочется, Боже, как хочется
Знать заранее и наперед,
Попрощалось со мной одиночество
Или снова, как осень, придет?
Пожелтевшими листьями с дерева
Опадают слова и мечты.
Не хотела ведь верить - а верила!
Но не знаю, поверил ли ты...
Свидетельство о публикации №105072001066
Стих просто отличный.
С уважением!
Бу Лялев 02.08.2005 16:46 Заявить о нарушении
С теплом, ЛенаСи
Елена Билялова 02.08.2005 18:07 Заявить о нарушении