ночь с чужим мужчиной

Почитай мне на ночь сказки
С выражением вдумчиво и медлительно
Я скажу тебе что делать дальше
Делай это неукоснительно.
Мы прикроемся сказкой как паутиною
Пусть она даже будет чуть липкая
Я разглажу морщинки твои на лице
Наше будущее такое хлипкое.
Я буду целовать кожу твоих век
И тихо шептать горячие слова
Ведь это все что у меня есть сейчас
А потом это все превратиться во вчера.


Рецензии