Ровные стежки

Не сказала, побоялась быть смешною
Страх
Бросилась лишь в след опавшею листвою
Второпях
Собрала в ладошки вкусненький туман
Съела
И в тетрадке в клеточку запишу - обман
Переболела...

Грустно?
Не очень
Болит?
Застрочим
Ровные стежки получились
Правда?
Шрамов почти не осталось
Да? а мне бы хотелось
Вроде бы уже не болит
А видно как мучилась...


Рецензии
Как оригинально!!!! Очень красиво! Рада снова Вас видеть!
С ув.,
Катя

Катюндрий   02.09.2006 10:37     Заявить о нарушении
Мерси
с ответной радостью ныряю к вам на страничку

Еле-Еленка   25.04.2007 18:45   Заявить о нарушении