Летний рай
Стихорифма весело играет
На лужайках бегают с восторгом малыши
ЗНОЙ,ИСТОМА,РАЙ...Природа отдыхает
Взор твой наполяется увиденной красой
Легкий ветерок,как бы лаская,лист зеленый гладит
И умывшись утром, чистой и нетронутой росой
Я в лучах купаюсь,как далекий незнакомый прадед
Мысли!Как же вы с душою заодно
И не правы те поэты,что лукавят
Сочинять бездарно,вроде не грешно
Но потомки-неизбежно вас ославят!
Свидетельство о публикации №105072001056