Я здесь и не здесь

(рец. на "Ночной разговор" Доктор Ли)

Я здесь и не здесь,
..............я везде и нигде...
Ты в реку глядишься –
..............я в той же воде,
Ты в небо посмотришь –
..............я в той вышине,
Как капли дождя
..............в пересохшей земле,
Как искры огня
..............на погасшей звезде,
Как Вечности звуки
..............в нетленной душе.

13.10.03


Рецензии